呱呱学校来了一位新生,风度翩翩,长得洋气,到哪儿都有人知道她就数李欣琪。她美丽大方,帅气自如。几乎算得上呱呱小学的校花,而她只是一名新生,真不可思议!
今天,我像往常一样开开心心地背着书包上学去,正好遇到了李欣琪,我说:“你好啊!”她向我笑了笑,说:“早上好!”告诉你,这时候我发现旁边的几个男生被她的美丽、笑容、礼貌给迷住了。哎!男生真不靠谱!今天正好也是周一,是要升旗的。但是,更让我没想到的是,升旗手是李欣琪。她的名声好大!我们敬着礼,唱着国歌……第一节课上美术,我忘了带纸,她借我了几支彩笔和一张白纸,并且想和我一块儿画画。而且在平常她也很友善。
“啦啦啦啦啦!我是一个可爱的小女孩,小女孩。啦啦啦啦啦……”我在唱歌。李欣琪又跑过来说:“你唱的真好听,教教我吧!”“女神真谦虚啊。”大多数男生说,“女神女神你最棒,学什么都学得好,美丽大方又谦虚,是我们的好榜样!”男生们又发疯了。
李欣琪她老请教我,帮助我,是为什么呢?今天我大胆的问了她:“你为什么老是帮助我或是请教我?”“因为我觉得你是一个善良的人,并且是个好人。”她说。我第一次被别人说成很善良。所以很感激她!我要对她说:“你也是个好人!”