开学一周作文
快乐又短暂的寒假飞快的过去了,新的学期来到了,终于见到分别了一个月的老师和同学们,心里别提有多高兴了!
开学已经一周了,我感觉我还没有进入状态,数学小册上基本很少看到哪一页全部都是鲜艳的红勾;英语单词有时候会说不出来,背得不够熟练;语文需要预习得更加细致才行。在这新的一学期,我计划要做一名好学生,更希望能再次被评为三好学生。为了达到这个目标,我得要好好努力才行,特别是我的语文,我计划每周最起码读一本书,而且不能像以前那样简单的看,要认真的思考,要精读,从中汲取到营养。有时间的时候,我打算开始写日记,来提高我的写作能力。数学在计算过程中要更加的细心,英语要多听多说,体育、美术、音乐也都不放松,全面提高自己各方面的水平。
新的学期,新的面貌,让我们大家一起努力吧,争取实现自己的目标!