开学一周作文
时光飞逝,20xx年过去了,我大了一岁。随着年龄的增长,自己肩上的负担越来越重。
我们已经当了八年学生了。这学期我们要接受一个我们以后都不想有的决定性考试,那就是本地学生考试。家长说这是一次中考,可见其重要性。所以一开始要跟上老师,不要放松自己,放慢自己的步伐。
然而,幸福是必要的。据可靠消息,这学期一位校长教我们政治。听到这个消息,大家都很担心,也很害怕,但是上面的决定很难打破,只好“兵来将挡水来土掩”。所以这学期第一节政治课,同学们都很聪明,一点声音都没有。
开学第一周,“0”的起点,从现在开始,跟着节奏笑到最后!