我终究走进高三这座大门前,这是不是一个与梦有关的蓝色大门呢?不会太久,我们彼此不会分开太久,我们也许会一直在教室的一个角落相望。
下一站,我们奔向何方。彼此的未知,如何寄托到梦想中。这是一种残忍的渗透,把梦与情感渗透过后我们只剩一个不忍经营的现实。
我曾怀疑远方的长度,可是脚下的路越来越沉重;也许走到某一天我连怀疑的力气与勇气都不复存在了。
一直在想这个夏天的举动,是否过于的残忍。那些编织好演绎的争执让我彻底死心。是我自编自导自演的悲剧,还是积蓄太久的无奈的感喟。
夏天走到尽头,不需要太多道别。有些人早已不必去告别,而我眼前的路可以被我还有一些可爱的人铺张的异常的奢华。
刘若英的那句歌词:做不成情人,我也很感激。我现在想想,怎么去感激呢?或许,我是一个世俗狭隘的人。有很多事情我过于的刨根问底,最后伤到的是自己。
如果我退回好朋友的位置,我曾尝试。这是一个自我安慰的谎言,有很多东西经历的同时就会失去一些东西。
夏天过于惨淡,因为没有学可以念。自己活得过于浑噩,忘记的会在某个播放旧cd的下午复活。