开学作文300字
以前上学,总是盼放假。而现在,因为疫情不能出门,又总是盼开学。开学多好呀,就能见到我的伙伴们和亲爱的老师们了,在家实在太无聊了。
妈妈一听到我说无聊,就让我写作业。一张又一张的练习题摆在我面前,写完数学写语文,写完语文写英语,累得我筋疲力尽手抽筋,可我还是无聊。
奶奶一听我说无聊,就带我去超市。可超市我已经去了“一百八十”回了,要买的都买了,不该买的都买了一大堆,还买啥呀?再买该把超市搬回来了。
姥姥一听我说无聊,就让我运动。从一楼爬到二楼,从二楼跑到一楼。三圈不行得十圈,等跑完了,眼前晃的都是腿,一走路就高抬脚,妹妹一见我就说:“来,没事儿走两步,你的猫步最好看。”搞得我老想揍她。
最厉害的是爷爷,一听我无聊,就让我去抓院子里的蒲公英种到树坑里,可院里的蒲公英都快让我抓完了。
家里太无聊了,什么时候才能开学呀。