三年级开学作文300字
啊!一个漫长的假期过去了,终于把开学给盼来了!
当阳光照在我们微笑的脸庞上时,我们正走在通往学校路上。
啊!开学了,敬爱的老师,亲爱的同学,我们又能同面了,我激动不已。想到这里,我加快了走路的步伐。
来到教室,我看见到校的人还很少,就慢慢的欣赏起我们那个新的教室,还有好朋友们。我们向老师问好,还问候同学们今天开不开心之类的话。
上课了老师走进来说:“大家安静一下,我们现在开始发新书。”突然大家都欢呼雀跃。
后来是家长争先恐后的帮老师发书,看来家长也非常开心。
新书和新本子到了我们的手上之后,我们急忙看我们喜欢看的地方,然后老师对我们说了包书皮之类的话。
我今天非常开心,因为今天的收获很大,我满载而归的回了家。