三年级开学作文300字
一转眼,快乐的寒假已经过去了,我们又迎来一个新的学期。
今天是开学的第一天,我们的心情别提有多高兴了。
早上七点钟,我走在上学的路上,心里很开心,因为又可以和同学们一起游戏、一起学习喽!可是我的心情还是有一点点的小郁闷,因为想要再像假期里那样自由的看电视、玩电脑都是不可能的事 了。
瞧呀!小草脱掉了黄衣裳,换上了嫩绿的新衣裳,花儿依然那么艳丽,在雨姑娘的滋润下开放,不时扑来一阵阵的清香,鸟儿在枝头唱着悦耳的歌,好像在迎接我们的到来。
开学的第一天,一个崭新的一天;开学的第一天,一个有意义的一天;开学的第一天,一个充满了惊喜和快乐的一天;开学的第一天,是一个完美的结束,又一个新的开始!