三年级开学作文300字
今天是线上开学第一天,昨天晚上我和妈妈提前做了今天的学习规划。
我大部分时间都是在上课,但是网络不给力,没法上课,所以妈妈让我看着课程表该上什么课时就学什么。比如,该上语文课时,妈给我听写词语。写下读某某古诗的联想,虽然写联想很无聊,但提高了我的习作能力,所以还是非常有成就感的。后来上了一节娄老师的一节行万里路系列讲座,学了石油上的国家,讲述了阿拉伯国家沙特的风景和石油,还有虽然沙漠占的面积比人口住的面积更大,但是他们并不穷,从远处看时他们住的城市就像一座豪华的宫殿。
上午我一直写作业和上妈妈给我布置的课,不过到了下午我就变得自由一些了。
下午我上完了英语课还自己主动学习了LiLy英语,三点半之后出去玩儿了一个半小时,我玩儿得很开心,我也遇见了我的老朋友汐汐、琪琪、李欣蔚。回来后就开始写我最难熬的作文了,不知道晚上会不会和下午一样的自由了?但愿吧!
今天的线上开学第一天我过得很开心,真希望以后每天都和今天一样的开心或比今天更开心。