8月31日,在“今天我们相识了!”这句温馨的话语中,我走进了六二班这个大家庭,认识了三位风格迥异的老师。
首先来介绍我们班的“温柔老师”陈老师,为什么我门把陈老师叫做“温柔老师”呢?是因为她脸上总是挂着笑容,从不大声呵斥我们,是个富有亲和力的老师。陈老师不仅语文教得好,而且对我们也很好。我们都很喜欢陈老师,喜欢他给我们上课,下课了,我们还沉醉在其中,久久不肯“醒”来,。
“以前,我问过一年级的小孩这样一个问题:你家有两根猪,三个人,一共有多少人?结果那小孩居然说一共有五根猪。”看啊,我们的第二位老师“幽默老师”登场了!他多么幽默啊,把原本枯燥无味的数学课上得妙趣横生,让我们在轻松愉悦的氛围中学到知识,有时连韩老师也笑个不停,所以我们同样“爱”上了韩老师,“爱”上了韩老师有声有色的课堂。
“如果你们不要按照我的要求做的话,那是要受惩罚的!”这便是我们的“严格老师”李老师,她教我们英语,为了让我们把成绩迅速提高,手把手从字母教起,认真检查我们的走夜,李老师真辛苦啊!我们都很尊敬她。
这便是我的三位别具一格的老师,亲爱的同学们,听了我的介绍后,你们是否也“喜欢”上他们了呢?
今天,我来到我开的大公司里,我走进我的办公室,咦?里面坐着一位老先生,我走前一看,哈!原来是我的初中毕业老师!我们热情的招呼对方,他笑吟吟的对我说:彭凌宇啊,看到你现在的成就,老师心里特高兴;我听说下星期举行一个大型的科学家作品展览,所发明的东西是要对大家有利的,我国决定派你去,你要做好准备啊!我心里很激动,心想一定要为国争光。 在这个星期里,我使劲想出一个对国家有益的东西&&终于,到了比赛的前一天,我想出了个能吸进大量的污气,转化成新鲜空气的机器,就叫它万能机吧!到了展览的那一天,我把自己的发明拿了出来,说了它的用处后,大家似乎很吃惊,半信半疑的样子,我立刻明白了,便实验了一遍:我把一些污气排放在一个小箱子里,大家闻到后感到非常不舒服,而我不慌不忙的按动万能机的按钮,大家立刻感到空气清新,就像走进了深山森林里,大家连忙夸好。到了最后,主持人说到:金奖彭凌宇,中国!我欢呼着,全中国也为我感到骄傲! 看!这就是以后的我,也许你现在不相信,
但到了以后,我一定会实现这个理想!