开学作文300字
暑假转眼间两个月过去了,在这期间内我的生活丰富多彩(1)每天多看课外书,来增长自己的课外知识,积累好词好句。(2)做一些课外作业改掉粗心这个坏毛病,并养成一些好习惯。(3)还要多干一些家务活,让奶奶减轻一点负担,还可以锻炼自己。(4)每天要多看看英语书,以免把单词忘记,还可以增长记忆力…… 但我还是把主要的心思放在了学习上,应该不会让老师失望。
明天就开学了,我要做好充分的准备,把学习用具买好,本子多买几个,铅笔也不能少。假期作业一个不落的放进书包,等待老师、同学的检查,我要接受老师的批改,继续改进。
新的学期很快来临了。我又回到了我美丽的校园环西小学又见到了我亲爱的老师和同学们,开始了新的学习和生活,在新的学期里我要有一个新的计划和一个新的打算……
改正我的缺点,发扬我的优点,帮助老师管理好班集体,完成老师交给我的任务。
要开学了,我的心情激动极了,紧张也没少,我一定要在新学期里好好表现,不信,你等着瞧!