开学作文300字
今天是九月一日,我们开学了,我见到很久没见面的教师和同学们,心里非常的高兴。
我升入了二年级,教室也搬到了二楼。新教室的墙壁粉刷的雪白雪白的,装上了新空调,在开学典礼上我听说每个教室还要装上“课课通电脑”,这样我们有不会的问题。就可以通过电脑找到解决的方法了。换了新桌椅,新桌椅坐着真舒服,它们有着黄黄的颜色,桌子的旁边还有可以挂水杯、雨伞或美术用具的钩子,非常的方便,并且桌椅的四条腿下面都有橡皮垫子,这样在搬动的时候就不会发出声响,影响不到楼下一年级的小同学们,还可以根据我们的身高来升降桌椅的高度,我非常喜欢我们的新桌椅。
在新的学期里,我要好好学习,认真听讲,遵守课堂纪律,不再打打闹闹,给一年级的弟弟妹妹们做个好榜样。