不要摘花的看图作文
今天艳阳高照,微风送暖,妈妈带我去公园玩。到了公园,我看见五颜六色的花纷纷展露出笑脸儿,许多五彩斑斓的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,我兴奋不已,不知不觉就伸手想摘花。这时候,妈妈看见连忙说:“不能摘花,我们要爱护花草”我听了妈妈的话,红着脸说:“妈妈我知道错了,我一定做一个爱护大自然的好孩子。”
不要摘花
今天,小红和妈妈去公园里玩,她们走啊,走啊,走到一堆花旁边。小红伸手去摘花,妈妈告诉小红不能摘花。小红问妈妈为什么不能?妈妈说:“把花摘下来的话,人家就看不见美丽的鲜花了。”小红说:“以后我再也不摘花了。”她们高高兴兴的回家了。
不要摘花
阳光明媚的星期天,我和妈妈去公园里玩。走着走着,看见有位小朋友正想摘一朵万紫千红的花。有位阿姨看见了就对她说:“小朋友不要摘花,花也有生命的。”小朋友看着阿姨说:“为什么不能摘花呢?”阿姨对小朋友说:“爱护花草、人人有责。”小朋友红着脸说:“我懂了,以后再也不会摘花了。”