一天清晨,兔妈妈兴致勃勃地到森林中去采蘑菇。
森林里的蘑菇各式各样,应有尽有,兔妈妈高兴的尖叫起来:“啊!多像一把把五颜六色的小伞啊!小兔兔们一定会开心得活蹦乱跳的!一定会兴奋地要去采蘑菇的!”
兔妈妈精心挑选了一些最最好看的蘑菇带回家给小兔,可是兔妈妈想:五颜六色的蘑菇是不能吃的,之后,兔妈妈把彩色的蘑菇一个个用心地挑了出来。
兔妈妈一进家门,小兔们就一拥而上,簇拥着妈妈要蘑菇,兔妈妈的蘑菇被小兔们一下子抢了个精光,兔妈妈想:小兔们一定很喜欢这些像把伞的小蘑菇吧!
我很喜欢吃蘑菇的,你喜欢吗?