星期天的中午,妈妈把香喷喷的饭菜端到桌子上。妈妈叫着:“吃饭啦,吃饭啦!”爸爸听到了急忙跑到座位上坐下来。
爸爸指着儿子的座位说:“儿子呢?”妈妈说:“他在房间看书呢!你去叫下他吧。”
爸爸去了儿子的房间,看到儿子正在看他最爱的漫画书呢!爸爸说:“先去吃饭。”
儿子生气地去吃饭了。当他坐在自己的座位上时,他发现爸爸不见了,问妈妈:“爸爸呢?”妈妈说:“爸爸可能在你的房间。”
儿子听了立刻跑到他的房间。他看到爸爸正津津有味地看着他的书呢,就生气地对爸爸说:“爸爸你不是说吃饭吗?为什么你自己却在这看起书来了?”
这时,爸爸看得哈哈大笑起来,儿子也情不自禁凑了过去。
楼下,只剩下妈妈一个人在等。一顿美食泡汤了。