以考试的作文300字
我想,你们一定都被谁报复过吧?我也被报复过,但是报复我的不是人,而是卷子!
事情是这样的……
今天我独自一人在家,看着这次考试的试卷,分数真是惨不忍睹,为了不让妈妈看到我的成绩,我决定毁尸灭迹。我把试卷揉成一团扔进了垃圾桶,然后我就去看电视了。不一会儿,一张大卷子来到了我的家,这张卷子可大可大了,比我都大,甚至比房子都大。这张大卷子横着走到我的身边,然后就凶巴巴地看着我,吓得我急忙躲进了衣柜里。卷子见我躲进了衣柜,一下子就把我家的衣柜掀翻了。它抓起我的衣领,把我举了起来。我的妈呀,今天我咋这么倒霉呢!我大叫着:“卷子大老爷你就放我下来吧!我没找你没惹你,你为啥要抓我呢?”“你还说你没招惹我!”卷子一开口把我吓了一大跳,因为它连说话时的嘴型都是四四方方的。它接着说:“你瞧瞧你考的那点分吧,全班最低。每次考不好还把我们卷子弄得皱巴巴的扔掉,看我这次不吃了你!”说完它张开大嘴向我扑来……
啊!我一下子从沙发上坐起来,才知道自己只是做了一个白日梦。唉,我也不希望这是真的,卷子啊卷子,我知道错了。你千万不要来报复我了,我好好学习还不行吗?