期未考试,我来了!
眼看就到七月份了,也快要期未考试了,加油!从现在开始(虽然有点儿晚),备战吧!
首先是语文,语文的话,背默和基础题是一定不能失分的,这就要求我们严格对待每一次(虽然可能一共也就一次)听写和默背,实是求是。是对分数的渴望,更是对自己的负责!名著阅读也要加把劲了,最近总把书忘在学校!阅读理解和作文就需要技巧和理解了。古诗词也要多背一件,二十一首,翻译屏文、作者、赏析,不得马寒龙其是作为课文的十二首。
数学要多做题,写着写着就理解、吸叫了。英语也要捉紧背背单词、语法和作文了!
政、史、地、生四科在开学考试中,成绩并不太理想,所以要加把劲了!政治要读熟知识点,要达到说起问题就知道是上下册第几课的地部。历史他要再好好背一背了,时间可千万不要记错了!地理课堂上虽也背了,但背得并不太熟,也要抽出十几二十分钟,每天记一点儿了。生物显微镜、花到果实那两课是重点,需认真对待,还有蒸腾作用光合作用、呼吸作用可先万不要搞混了!
这是复习的大致安排,希望能在地未考试之前再把分提上那么一点儿,争取进入年级前一百!虽然目标可能有点儿大,但是我会加油的!争取达到目标!
要有动力,需要目标和榜样,那我的榜样就是王雅慧了,努力追赶上榜样的步伐!
期未考试,我来了!