紧张的考试作文
这个星期三,我们进行了语文第二单元的考试。这次考试让我非常紧张。
早上第一节课,语文考试开始了,我非常紧张。我怕这次考试会跟上个学期期末考试一样,考得很差。发到试卷了,我不乱想了,到时候考试来不及可就完了。一笔又一画,一题又一题,考试还剩五分钟了,还好我写完了。我粗略了看了一遍试卷,考试就结束了。
考试是考完了,可是成绩没有出来,我的心还是放不下来,心中七上八下的。过了好一会儿,心中总算是平静了许多。
第二天,我怀着那充满好奇的心,走进学校,走进教室。可见试卷发下来了,看着同学们一个个都欣喜若狂,看来大家都考的不错,那我呢?应该没有考的很差吧!不看不要紧,一看吓一跳,考试分数立马在我的眼里打转。居然是88。5分,怎么又没有考到90分以上。还好,比上学期期末考试考得好。
在这第二单元,语文考试比以前好,可还是没有达到我预期的成绩。这段时间我一定要比以前更加努力争取考到90分以上,打破一次我自己的记录。
这次考试真是太紧张了。