关于期末考试作文
20xx年九月份,当我踏入小学的门槛,一次接一次的考试验证着我们对知识的掌握。终于我们迎来了入学以来的第一次期末考试。
期末考试前一天,班主任老师告诉我们,这次考试监考老师不是我们的任课老师,而是我们的校级领导。这太出乎我们的意料了,同学们听后叽叽喳喳地讨论起来。我的心也像被吊起来一样,感觉好紧张。回家之后,我跟妈妈说到这件事。妈妈听后也跟着我大吃一惊。紧接着是爸爸妈妈针对我平时的练习展开了全面的复习。老师也在不停地发短信通知家长让孩子一定要好好休息,明天有个好精神迎接考试。还有审题认真,不要漏题,不要粗心。带上必备的文具:五支以上的铅笔,一块擦得干净的橡皮,直尺或三角板,还有一盒水彩笔。
这个晚上,我们八点半就睡了。睡觉之前,妈妈告诉我说,只要你认真审题,不漏题,不粗心,把自己会做的题全都做对,妈妈就满意了,考多少分都没关系。
我醒来洗漱完毕。爸爸让我抓紧吃早饭,可是我一点没有胃口。只吃了一点点,哎,我感冒了!