关于期末考试作文
我心中的一块大石头总算落地了。我心里既高兴又不塌实。我高兴是因为期末考试终于考完了。我心里不塌实是因为我生怕期末考试考的不好!
期末考试在15号就会正式结束了,可以好好玩一场的,但现在还是提心吊胆,无论如何也落不下来了。回想到其实在数学上,我是非常粗心的。还有找规律我有时也找不出,希望老师多多指导。
提起英语,我还是挺高兴的,每一题我都仔仔细细的检查过了,只不过有一些是比较难,那要看自己课外知识了。
虽说语文上难过了些,但里面也渗透着一种满足与高兴,我抱有这样的心理,可别说我骄傲呀。
总体上来说,我已经进步了,因为我努力了,赴全力了,这少不了老师的教导,父母的关心,当然更少不了自身的努力。
深信,在下一学期,我会有更大的进步。在这里,我祝自己在以后的每一天开开心心,努力向上。如果太阳是我的目标,那我会踮起脚尖,因为只有这样,才能更靠近阳光,才能向着目标一步一步的进发!