三圈模型科技体验基地之行作文
当汽车驶入基地时,基地环保意识很强烈,把废旧的大铁桶喷涂上绘画,瞬间演变成一堵活灵活现、动感十足的涂鸭墙;废旧的轮胎一分为二,时而喷上五颜六色,种上花草,转眼间变能了美丽、特别的花盆;时而为户外模型赛道保驾护航;还可以变成训练小朋友灵活度的轮胎独木桥。
一进入基地大门你就能看到一个三圈电池形状的电动门,进去后,各种各样的高仿真赛车、飞行器、帆船、赛艇,甚至连仿真火箭都有,琳琅满目,让人耳目一新。体验馆里四驱车赛道、漂移车赛道、仿真车越野攀爬赛场等模型体验项目一应俱全,让人兴奋不己呀。一进体验馆我就迫不及待地排队,亲自体验各个项目。攀爬项目很需要耐心与方向感的辨认,我小心翼翼地操纵着操纵杆,还算顺利地把大卡车安全地“开”回了目的地。4点观看完飞行表演后我们就回家了。今天的模型科技基地参观真是大开眼界呀,妈妈说她要建议组织同学过来参观学习下。有机会我还想再来……。