科技节开幕式作文
今天我们学校举行了科技节开幕式。我们排着整齐的队伍来到操场,老师给每人发了一只气球,可是有的同学的气球一不小心飞到天空了。这次开幕式我们全校所有人都齐了。我们开始放飞气球了,哇!天空上五颜六色的气球飞走了,真想知道它们会飞到哪?这些气球在一起,真美!
我们开始玩游戏了!这个游戏是垃圾分类,垃圾桶上写着有害垃圾、其他垃圾、可回收物、厨房垃圾,再拿一张纸,上面写着一种垃圾,帮它们找到垃圾桶。第二个游戏是每个班级选一个喜欢的垃圾桶,在纸上写这个垃圾桶可以放哪些垃圾。
今天的开幕式让我既高兴又学到了许多知识。