科技节作文
今天是一个兴奋的日子,因为终于等来了科技节”吹泡泡“的活动。
说起来好丢脸,科技节都快过去了,我还没有得过一张奖状,所以我一定要在这个最拿手的活动中得奖。时光飞速,转眼间就到了下午第二节课。开始吹泡泡了,我们先比谁吹的数量多。大家都蓄势待发,不甘落后。先是我们男生的较量,可是我发现了一个不同的地方,同学们的工具跟我的不一样。他们都是用一个吸管或专业的工具,而我用的工具却是百事可乐瓶子的一半,再加上袜子做成的。开始吹泡泡了,我使劲吹着,可看到别人吹的样子不一样。我吹出来的泡泡是一长条一长条的,别人吹出来的泡泡是圆形的,还在往上飘着,真担心这次得奖又没希望了。可女生们的目光集中在我这,我想”这是因为我吹的泡泡跟别人不一样吗?“第二个就是比谁吹的大。我用全身的气使劲吹着,我才吹了一会就已经吹出了一座泡泡山。朋友看见了马上过来帮我吹。过了几分钟,一座巨大无比的山出来了,我认为这是二十一世纪最伟大的建筑,伙伴们看见了都在问,你是怎么做到的。
科技节还有许多项目,有环保画,有旧东西利用,还有搭纸桥,不过玩的最开心的还是吹泡泡。
这是多么让人难忘的科技节,让我们在玩乐中提高自己的动手能力!