科技馆小学作文
上海科技馆一楼的“视听乐园”展厅里有个神奇的地方——“魔屋”。等你进去再出来之后,恐怕就不知道怎么走路了,因为那是一个模拟失重的空间。
我们随着人流进入了神秘的“魔屋”。在进入“魔屋”的通道里,我还心想:“魔屋”真那么神奇吗?等走进“魔屋”一看,这间屋子真的与众不同,原来它的地面和墙壁倾斜了45度。但让我搞不明白的是,屋子里有个架子是三角形的,它的斜坡是朝上的,架子上的球可以向上滚动。当你站在屋子里时,身子会不由自主地向后仰。要在屋里行走,必须扶着墙壁,但还会东倒西歪,跌跌撞撞的。
走出“魔屋”,听着屋里此起彼伏的尖叫声和欢笑声,我也开心地笑了!