参观科技馆小学作文
星期三,我们乘着公交车来到宁波市科技馆参观。
一进去,我们就分散了。我来到了“人的技能”,里面有许多游戏,其中有一个游戏的名字叫做“过关取宝”。排了好长时间的队,才轮到我,这时候,我又想进去又不想进去。想进去是因为我十分好奇,不想进去是因为我十分害怕。但是,我的好奇心还是战胜了恐惧,我先选择了“简单模式”,然后在旁边按了一下红色按钮,游戏就开始了。里面十分的黑,可以看见有红色的激光,我躲开激光,转弯,眼前竟然站着一个兵马俑,我看见在兵马俑下面有着一个宝藏,但是我不敢去拿,生怕兵马俑会把我吃掉一样,在这关紧的时候,我发现墙壁上有一个红色按钮,上面写着“结束”两个字,我赶紧按了一下,就出去了。我看见了我的成绩:时间12秒,分数60分,宝藏1个。
还有一个游戏是“镜子迷宫”。一开始,我还以为这个迷宫很简单,便一个人走了进去。可是,我在里面转来转去也没有找到出口,在我的前后左右都是我的影子。还有一次,我以为前面就是出口了,就冲着往前跑,只听“碰”的一声,我的鼻子撞到镜子了。就在这时,我们班的叶梓纹进来,把我带了出去。我出去以后才发现,原来外面有摄像头的啊,可以看见里面的情况的,刚刚就是叶梓纹看见我一个人在里面走来走去,才进来找我的。幸亏有摄像头,不然我就可能一直都别困在里面了!
宁波科技馆这真是太好玩了,如果下次有机会,我一定要在到哪里去玩一次啊!