游上海科技馆作文
假期,我和妈妈兴高采烈地去上海科技馆参观。这是我盼望已久的日子。
站在科技馆前,我觉得科技馆像一个巨大的蛋壳,里面有多少秘密等着我呢?我和妈妈迫不及待地走进科技馆。
我首先来到动物世界,这里分为丛林板块、草原板块和北极板块。我最喜欢冰天雪地的北极,里面有胖乎乎的北极熊,它全身雪白雪白的,没有一根杂毛。它的熊掌存存的,非常可爱。听了介绍,我知道了北极熊喜欢吃海豚或鱼虾。但是,现在地球上的温度升高,北极熊的食物链受到了破坏,所以我们要保护环境,还给北极熊一个美好的家园。
接着,我又来到了蜘蛛展馆,里面有着千奇百怪的蜘蛛,它们有的毛融融的,有的色彩鲜艳,让我大开眼界。
后来,我还去了“地壳探密”、“人与健康”、“宇航天地”……
上海科技馆充满了奥秘,大自然真有趣!我要好好学习揭开更多的秘密。