上海科技馆作文
踏一路夏风,撒一路欢笑,我们怀着美好的幻想来到了上海科技馆。
走到大门,我不惊被那高大雄伟的大门怔住了,那宏伟非凡的气势,立刻使我的心情进入了高潮。
首先来到动物世界,一只只虎视眈眈的狮子映入我的眼前。看,那几只狮子竖立的金毛在阳光下闪闪发光,不动声色地盯着眼前的斑马。瞧,那几只小巧玲珑的小狮子忸忸怩怩地依偎在母狮怀里,贪婪地洗着乳汁。狮子看玩了,再看那几只豹狼,它们聚集在一起,撕咬着一只羚羊腿,那血腥的场面不惊让我倒抽一口凉气。遥望远方,只见一群山羊,只顾着喝水,浑然不知身后地危险,一只凯门鳄正在悄悄靠近,它几乎完全沉在水里,只留两只眼睛,那高超的潜水技术真另人望而生畏。
然后是宇航天地,一进去我就被那蔚蓝色的世界给吸引了。那神奇地虚拟中挂着许多星星,可真是美不胜收啊!深入宇航天地,只见里面放满了各种各样的航天火箭和卫星,看那是气象卫星,它小小的身子竟能飞上太空,我真是感到无比神奇。
美好的时光总是短暂的,我们要回苏州了,我真心对上海说:“再见。