科技作文
尽管烈日炎炎,酷暑难挡。7月30日那天,我和爸爸从家里跑出来,一起去了杭州科技馆。一进科技馆我甭提有多高兴了,选来选去,还是选择了玩失重的游戏。
这个游戏让许许多多的人提心吊胆,就是把两个位子慢慢地往上拉,又神不知鬼不觉地突然下降。让我们在这一瞬间失重的感觉。排在我前面的小同学,下来的时候还是闭着眼睛的,还没从这个游戏中缓过神来。而走出来后,又马上去排队想再来几次。
最让人激动得游戏就是这一个了,虽然已经过去好几天了,可是我到现在还是十分的激动。这就是头脑激智运动。只见游戏的机器由三个一个比一个大的大铁轮和一个座位组成,我慢慢地上去做好,工作人员帮我系好安全带,“开始”只听见工作人员一声令下,这个机器马上就开始不停地转,我紧紧地握住杆子,一圈两圈……不一会儿,我的头马上就晕了,我的天哪,当我走下来的时候,感到有几百只小鸟在天上飞。
在科技馆里除了有许多好玩的游戏,还有很多很多的科学知识,这一天让我过得十分开心,十分充实!