盐城科技馆作文
星期六,我们终于可以去盐城科技馆了。在教室里,我们迫不及待地想现在就去盐城科技馆。过了一会儿,我们终于踏上了去盐城科技馆的旅途。
在路上,我心里不停地问:什么时候才能到呀?过了一个多小时才到了。下车了,外面虽然下着倾盆大雨,但是我们还是像箭一样飞快地冲进了盐城科技馆。
到了科技馆,我们看到了空中像章鱼似的东西,每个脚上都有一个“眼睛”,“眼睛”里面有科技馆里好玩的东西。我们先看了4D电影,看的是《鼠老三进城记》。走进电影院,工作人员就给我们每人发了一个眼镜,我心想:我又不近视,他们为什么要发眼镜呢?不一会儿,电影就开始了,我戴上眼镜觉得眼前的不是电影,而是真实的东西。当蝴蝶飞到我面前的时候,我用手去摸它,可我却摸不到。当蛇到我这里的时候,我吓得“哇哇大叫”。有时候,有风、水等东西让我感到很惊奇,有时候椅子还会上下左右摇动,这个电影真是和其它电影大不一样。
我们来到二楼,导游带领我们看到了很多好玩的游戏,然后就让我们自由活动。最好玩的是水枪灭火了。我玩水枪灭火的时候,无论怎么灭都灭不掉。突然,有人对我说:“你把水喷到有火的地方,马上就会灭掉的。”我按照他说的去做。果然,火马上就灭了。接着我又玩了许多有趣的游戏。
不知不觉中,已经过去了两个小时。我依依不舍地离开了科技馆。