盐城科技馆作文
前几天,老师在教室里说出了一个好消息:“几天后咱们要去盐城科技馆游玩。”顿时,同学们一蹦三尺高!时间似飞箭,终于,等到了下一个星期,而我心中激动的烈火也越烧越旺。
咱们一到学校就坐上了一日难见的豪华大巴,路上经过大巴的“日夜奔波”到达了目地。只见车门刚开,同学们个个像脱缰的野马狂奔出去,这里使我大发兴趣的是“4D动感立体影院”和迷宫了。
我们刚进4D影院,顿时一片乌黑,突然间发出了一阵巨响,坐在后面的陈汀森哇哇大叫,像个敞开嗓音的女生。这时突然一个圆圆的地球冒了出来,可奇怪的是那时候的地球的陆地分裂的太多,大多数都是海洋,这时只见一只庞大的粉色蜥蜴跑了出来,可因为来的太突然,在场许多人都发出阵阵尖叫。而在我一旁的朱沛伟发怒了,只见他胆大包天的大声的说:“叫什么叫,这是以前怕什么怕?”这时全场鸦雀无声。这时咱们来到了海洋,只见一个形似“草”的虫子正在暴力的享受美味。(一个一个的把水底生物个个干掉。)这时谁都忍不住大叫起来,这时朱沛伟也招数全无,只好忍受了。(富有现场感!)
迷宫,我只在书上见过,这回见了真正的迷宫,那才叫大开眼界。我跟陈汀森一起进入了迷宫后,一开始,陈汀森丈二和尚摸不着头脑。只见他老在原地绕圈圈。这时他想出了一个“英勇”的想法,那就是钻洞。只见他熟悉地钻着,我想:这人是不是钻习惯了吧!
经过这次的游戏,我意识到我们原来还是一群井底之蛙。为了拓宽眼界,我决定今后多多了解科技。