科技馆的作文
“xx,醒醒。”我妈妈劝我9点钟起床,我说,“再睡一会儿。”心里很清楚,今天会去科技馆我太想念了!
我来到科学技术博物馆,就像一只刚从笼子里放出来的鸟,立刻跑了进去。科技馆的外观非常豪华。在四楼,我立即跑进“海洋精神博物馆”去看。哇,虽然没有真正的海洋生物,但它们的骨骼清晰地展现在我面前。我不禁看到了太多的东西。这真的很有趣。海洋中有两种不同的生物,但几乎一样多。这真是令人大开眼界。如果我今天没有出来,我会错过如此美丽的一幕。
给我印象最深的是台风经历。如果你感兴趣,请跟我来见证。场景和姿势肯定会让你鼓掌。
台风体验
我看到一个叫台风体验的地方。我很好奇,所以我进去了。辛奎我去得早,第四。否则,我不知道我要等到农历新年。你看,仅仅几分钟后,队列就像一条龙的尾巴。我从眼睛里看到了这一点,心里感到很高兴。我很高兴妈妈让我排队看这么多人来玩。我想,“这么多人一定很有趣。我妈妈真的太聪明了。”我看了又看,终于把设备准备好了。我参加了六个人的第一场比赛。当我进来时,工作人员还要求我们戴上眼罩。我心想,“切,这东西需要戴眼罩。”我站在中间,因为看比赛场地时前后都有风,所以中间最安全(淘气的夏天:你不是说你甚至不需要戴眼罩吗?这太不明智了!夏季:个人安全是最重要的。)开始了。首先是第一级风。太酷了。风吹过我的耳朵,带来凉爽的空气。二级风,我觉得有点不对劲。三级风,风在我耳边呼呼作响。四风中,衣服被吹得悠悠飘动。五级风,我用手抓住栏杆。六级风,我的头发被吹了起来。七风蒙蔽了我。在第八度风中,我对自己抱怨道:“妈妈,你为什么要向我报告这场比赛?”九级风,我想哭。十年级时,我暗自高兴:“我终于结束了。”