科技馆的作文
今天下午,我们全班去成都小学参观移动科技馆展览。一路上,学生们说说笑笑。我也很兴奋。我不知道会有什么有趣的事情。
我们走了一会儿就到了。我一走进科技馆的大门,就被眼前的景象震惊了。太神秘了!我认为最奇怪的事情是球幕电影院。它非常大,比两只大象加起来还要大。它是半球形的,灰色的,可充气的!此时,什么样的电影会在影院上映已经成为一个热门话题。一些人说他们会播放恐怖电影,一些人说他们会播放喜剧,一些人说他们会回放动画& hellip& hellip每个人都在大声说话。很久以后,曾老师说:是的,每个人都进去。与此同时,我们一个接一个挤进去,找了个地方坐下来,开始看电影。这部电影的标题是:恐龙灭绝之谜。在电影的开始,一只凶猛的大恐龙带着一张满是血的大嘴向我们走来。胆子较小的学生开始尖叫,胆子较大的不敢直视这只大恐龙。然后,电影介绍了我们:翼龙,腕龙,蛇颈龙和Mamenchilus。但就在这时,摄像机突然转向了外太空。发生什么事了?原来一颗小行星就要撞击地球了!小行星撞击地球后,产生的能量相当于10万颗原子弹,因此恐龙从地球上消失了。看完
电影后,我们又去看了机器人表演。
第一个机器人叫小宇。它会唱歌和跳舞。它随着音乐轻轻起舞。小游表演后,学生们都很惊讶。接下来是一个小型人形机器人的性能。它可以倒立,在老鹰中展开翅膀,用自己的脚站立,和机器一起跳舞。演出结束后,学生们对它赞不绝口。
看完表演后,我们去玩一些机器和模型。我玩过:声波驻波,对称的脸型,光路& hellip& hellip比赛结束后,我们不情愿地离开了。
这次访问给了我很多知识。我国的科学技术确实很发达。我太高兴了!