科技馆的作文
“啊!”我发出了长长的感叹,科技馆就像一个泡泡,漂浮在空中,散发着七色的光芒。大泡泡通往地卖弄的是一个又长又窄的通道,通道的门是由一个自动售票机和一个飞行器售货机组成的,我选择了一对天使翅膀一样的飞行器按在背上,又投入了门票的钱,门便打开了,飞行器带着我飞进了门,门迅速关上了,“太美了!”我目瞪口呆地对着前方一片美丽的星空叫道,看似狭窄的通道里竟是茫茫的星空,我飞了一小会,眼前出现了一个明亮的月亮,我迫不及待地飞了过去,瞬间,我来到了另一个地方,我想:这就是科技馆的内部吧!我兴高采烈地向前方飞去。
“咦,怎么又回到原位了?”我疑惑地望着天上那火辣辣的太阳,被烤得火冒三丈的我早就不耐烦了,这时,一个点子像一盆冷水从天而降了,我欣喜地说:“既然天上有太阳,那地下有什么呢?”我赶紧向下方望去!
“啊!”我再次发出惊叹地叫声,我脚下是一片沙滩,当然啦,有沙滩怎么能没有海洋呢?金灿灿的沙滩和一望无际的海洋吸引着我,我毫不犹豫的飞进了碧蓝的大海里,“我怎么能在水里呼吸了?”一连串的问题在我的脑海里回荡着,经过我的观察,是刚才的太阳给我加了一层保护膜,这才让我能在水里呼吸,“看来我还得感谢这太阳啊!”
沙滩上更好,自动饮料机、自动制冰机、自动按摩机……我在科技馆里玩得不亦乐乎!
“啊,真舒服,要是在加点冰就好啦!”坐在按摩机上的我命令着按摩机!
“起床了!”妈妈叫着,我揉揉朦胧的睡眼,埋怨道:“原来刚刚是一场梦啊!”