学校科技作文
学校是我们学习的地方,可以说是我们另一个美好的家园。在学校,我们快乐地成长,懂得一个个道理,学会了一些知识,但学校也会带来一些方便和压力,这使我们幻想有一座科技学校。
早上,当你背着书包来上学时,大门两旁会发出“早上好”的声音,这是问好机,他会识别时间,当人经过它时,它会向你问好。
再看黑板,它是一个手写触摸屏,老师可以利用触摸笔在上面写字。它还有一个超大储藏器,可以把以前上课的知识点藏在里面,也可以把课外的一些知识储藏在里面。
教室里还有一个据有科技的地方——讲台。讲台的作用是提醒老师作业布置量。假如作业布置太多时,它会告诉老师作业布置太多了。
学校里还有许许多多高科技,如果让我说三天三夜,也说不完。看!科技的时代给我们带来这么多便捷、轻松。
这虽是我的幻想,但我相信它不只是幻想,在未来的新世纪,它一定能诞生。当然,我更望它在我的手中诞生,你们相信吗?