写未来科技的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,二十年过去了。时间过得真快啊!现在我是一位充满智慧的科学家,要去二十年后的地方了,坐着时空穿梭机来到了二十年的地方。
刚下车,哇!好大好繁华的大城市啊!真美!随着科技的发展,那一座座高大的房子各种各样的形状,有的像铜钱,有的像苹果,有的像蛇有趣极了。回头一看,让我大吃一惊,一棵很高的树和一栋几十层的房子连着,好特别!
突然我听见天上有声音,是飞机吗?不是,是汽车,会飞的汽车。有这样的科技就不用担心塞车了。自由自在的遨游在天空,去想去的地方。城市每个地方都充满了科技感!
游览完了这些,我期待回到我未来的家,看看未来家的变化。
刚到家门口,门对着我扫脸自动开了,进到客厅时候,空调,电视,灯等一一打开了。机器人过来跟你打招呼:欢迎你回家。这个机器人厉害的很!会洗衣服,做饭,打扫卫生等等,十八般武艺样样精通。真好!
时间过的真快,还没感受完就要回到了现实。但未来离我们不远,我们应该认真的学习好知识,这一切都会变的真实。期待那一天的到来。