8月3日早晨,我、毛毛、秋天和家长们一起坐着毛毛爸爸开的车去中国杭州低碳博物馆。
我们快到的时候,两个女生就打来电话说到了。当我们到达目的地的时候,两个女生早已站在门口,打开车门我和毛培语一起飞奔向门口。等全员到齐后小朋友是拿着市民卡,家长们是拿着门票进了华丽的博物馆大厅。
大厅里有一个机器人,它一边唱着低碳的歌一遍跳着舞。又往右一看,有一个镜子迷宫,我走进去一看,里面到处都是镜子,还一连撞了好几次头,出来的时候,我已经晕头转向了。我们坐电梯上了二楼,二楼因为没什么好玩的,所以成了我们的休息区。我们让家长在二楼休息,我们独自跑上三楼。三楼的展厅里有个摩托车讲了野外低碳和家里低碳还有公共场所低碳。坐着摩托车上看了这三个地方的低碳环保,让我印象很深。紧接着又跑上了四楼,四楼有机器人打乒乓球。让我知道了人能做的事情机器人也能做。旁边是巨幕影院,我们要看的电影是《海洋游客》,到影院门口时播放电影的时间还没到,所以我们回到二楼看书休息了。
电影时间终于到了,我们如风一样奔向四楼。走进影厅,开始看电影了。这部电影让我知道了小鲸鱼9个月的生活是怎样的。看完电影后我们假日小队成员回到了一楼拍了一张集体照。
这次的小队活动真开心!