科技作文
这两天,我们学校开展,“我和科技有个约会”活动。
早晨,我一走进校门,就看到展板上挂满了各种各样的作品,有一年级的树叶画,三年级的豆子画,五、六年级的昆虫标本,我还看到了我自己的豆子画作品,这些作品做的都很精美。大课间,老师带我们下去看科技节开幕式活动,我们排好队,整整齐齐的站在位置上观看。其中我印象最深刻的是无人机,它在天空中像一只展翅飞翔的小鸟,无人机上面还挂着一面红旗,上面写着“少年科学院”,这时,机器人出场了,他跳着欢快的舞蹈,机器人,好似一个,芭蕾舞演员。
科技节真有趣呀,我也要把科学这门学科学好。