下午,随着铃声回荡在校园,大家都带着溢满汗珠的身体,垂头丧气地回到了教室。“唉——哦——”教室里充满了大家无精打采的埋怨声。就在这时候,赵老师走进了教室。咦,赵老师手里拿的是什么东西?莫非臭美上课来化妆?那瓶金黄色的东东像磁铁似的吸引着大家的眼球。就在章斌斌伸长了脑袋打算大饱眼福之时,赵老师眼疾手快杀了个回马枪——使劲往章斌斌的脸上喷了两下,章斌斌躲闪不及,紧闭着眼睛,紧锁着眉头,手不停地挥舞,但还是被赵老师命中了。在同学们的哄堂大笑中,他突然冒出一句:“哇噻,真爽啊。”“我也要,我也要!”大家羡慕地朝他看了几眼,对赵老师发出热烈的请求。赵老师答应给每个同学都喷几下。瞧,奚贝贝两手托住下巴,手掌撑起,表情也挺丰富,变成了一朵花,真像一朵小花正贪婪地吮吸着甘甜清凉的露水。轮到我了,我凑上前去,等待被喷射甘露,顿时一股清爽、舒适的感觉从皮肤直沁人心脾,我仿佛离开了炎热的夏季,来到了美好的秋天一样,这种感觉没试过的肯定后悔。
课堂上沉闷的气氛瞬间变得活跃,就像被施了魔法似的。真希望天天能尝到这种快乐。