在课堂的作文300字
未来的课堂是什么样的呢?别急,让皮皮带你去看看。做上时空机带你去一览风光,做上时光机走喽!看玛丽在上课呢,玛丽看着机器人老师肚子上的屏幕上的汉字,走入玛丽家中老师停下讲课说:“玛丽上了45分钟了下课!”玛丽站起来说:“老师下午再见!”“玛丽看你让我给你带的书我给你带来了。”皮皮说,“还有这是我的朋友叫丽丽。”丽丽说:“我是来看一看你是怎么上课的”玛丽说:“这个小盒子里是一个充气老师,这个东西充满气后就是一个像真人老师一样的机器人。对了这还有个屏幕老师会把屏幕拿到肚子那里,屏幕上就会有字。”丽丽说:“这真有意思这老师是个私人老师”
玛丽说:“是的,老师的样子也是自己订的。”滴滴滴……“玛丽来上课了”老师说,“把三分之四和五分之六加在一起……”
皮皮说:“玛丽再见我们该回去了,走吧丽丽”丽丽看了看天说:“好吧!”随后无奈的跟皮皮回去了。