在课堂的作文300字
在这里,你不用担心别人对你的看法。你可以坐着,也可以把脚放在桌子上,更不用说聊聊天做做小动作啦,在这里,没有老师会批评你,这样的“课堂”,我喜欢!
喜欢看有趣的故事?尽情看好了:是个科技迷?那就动手做做小实验吧;想轻松一下?卡通、笑话随你选择……这样的“课堂”,我喜欢!
刚才还在构思作文,现在又说起了英语,一会儿又计算起了数学题,这样的“课堂”多自由,我喜欢!
有了烦恼和忧愁,会帮你解开心结;有了奇思妙想,鼓励你大胆展示;即使是吹牛,大家也欢迎,这样的“课堂”,我喜欢!
想到户外去玩会儿?没关系,你可以随时离开,也可以随时回来,没有谁会指责你三心二意,违反课堂纪律,这样的“课堂”,你不喜欢吗?
说了这么多,你一定会说,这哪里是“课堂”,明明就是“天堂”嘛,现实里哪儿有啊。
哎呀!你手里的这本《课堂内外》不就是吗?