亲情,是世间最珍贵的东西。他比水还纯净,比金还纯粹,可是它总是悄悄的来到,不被人发现。它不像友谊那样易碎,它像一位天使,一位呵护着我们,关心着我们的天使。
我理性中的课堂是一个开心、快乐,充满着亲情,很温馨的课堂。
上课时,可以放一些与学习有关的动画,因为我们到现在还是很喜欢看动画片的,所以,同学们也会对动画中的故事也会很深刻记在自己的心中。有时候,老师还可以讲一些幽默风趣的小故事给我们听,让我们开心一下,同时也可以减轻我们在学习上的疲惫。
我们在体育课上的时候,老师可以和我们一起活动,这样也会激起我们的挑战性,发挥出我们的潜质同时也可以和老师的感情更加深一步。
在我们眼中你一直是一个平易近人的好老师,一个整天和小孩子嘻嘻哈哈的好伙伴,一位善良美丽的大姐姐,有您这样的老师,我们能不好好学习吗?
所以,从现在开始,我们一定要好好学习,天天向上,让您每天都开开心心的,这样,我们也会开心。老师,让我们一起加油吧!