未来课堂作文
未来课堂是什么样的?我们谁也不知道,那就让我们,想象一下未来的课堂吧!
眨眼间就来到二零五零年,几十年的时间我们国家就发生了翻天覆地的变化,随着科技的发达了,我们国家的学生也跟着受益,再也不用背着又大又重的书包了,学校里每个教室黑板的工作全都被液晶电视投影大屏幕所替代,老师也不会受到粉笔灰的侵害了,手写黑板光荣退休,让投影大屏幕继续发光。
以前的木质桌椅和讲台都变成了旧回收物品做成了别的生活用品,环保又节省了,我们高科技的桌子是智能电脑,不管是书还是别的学习用品全部一台电脑桌子就可以搞定了,还有我们的卫生也有专门的清洁工机器人来打扫,只要地上有一点垃圾或纸片,它就会立马打扫得干干净净,我们的座椅也有很大的变化,只要一到教室椅子就会飞过来把我们带到自己的座位上,还有中午我们在学校用餐,配餐员也是机器人,每当我用完餐,工作机器人就会自动收走餐具和打扫卫,这真的很未来。
这就是我想象到的未来的课堂,到了那个时候,学生们一定会喜欢那样的课堂吧。