课堂作文
最近真烦,老是听到小声说话的声音在前,老师发火的声音在后。
假如有一天:我踏进了我们班的门坝,听到的不是嗡嗡的蜜蜂声,也不是老师的发火声,而是生机勃勃的琅琅书声,老师的嘴角轻轻上扬,同学们的头微微点缀。
上课时,同学们眼睛闪闪发亮像钻石金子一般,发言的同学如好的股票一般直线上升,而没有回答问题的同学也鸦雀无声的注视看回答问题的同学。
下课了,一阵悦耳的铃声响起了。随后响起的便是同学们的一句“老师,您辛苦了,请休息”的这样恭敬的语句,同学们并没有立刻飞奔出教室玩耍,而是目送了老师再安安静静的进行文明的娱乐。
广播体操开始了,同学们有秩序的依次排队下去,动作不仅有力标准,而且美观。下一节就是体育课了,在老师的带领下,我们班跑得最为整齐,各个项目也一致通过。
到了一周一次的总结,我们班获得了最佳2操奖,纪律明星奖……连老师都夸我们好咧!
这,是我梦想中的课堂,也是我梦想中的乐土,虽然我们现在离这还差的很远,可是我相信,经过我们一直的不停止的努力,终究会把这闹哄哄的课堂,变在我们大家渴望的乐土。
老师,我们一定会改正的,不再讲话要守纪律,请您相信吧!