今天,在作文馆里,我们进行了一场游戏。
“同学们!我们举行一下选拔赛。”张老师说:“就是大家猜一下我们手中有没有东西!”
“这怎么猜呀?“我们怎么知道?”“算了我还是不参加了!”作文馆里之前一秒是开心的,张老师这么一说,我们立刻就难受死了。
“待会我说三二一就做出你们的选择,如果没有就做的端端正正,如果有就举一下手。”张老师一本正经的说。
“三二一。”张老师举着高高的头,大声地说。
我看见许多人没举手,所以我也没举,可是有一些人举着手,还用坚定的目光看着四周的同学。
张老师的手臂张开了,里面有一个一元钱硬币,顿时我们哀嚎一片,可那些猜中的人则露出了开心的笑容。
“请那五位同学上来。”张老师说,“在上面站成一排。”
张老师告诉我们要玩一个抢星星的游戏,只要他说一颗星星,就蹲下一位同学。他们似懂非懂的点了点头说:“张老师我们知道了。”“这位同学你被淘汰了!”张老师说。
因为他把别人的星星抢走了,所以被淘汰了。
我们都在非常专注地看着,生怕有人做错了,张老师却没发现,最后,还剩两个人时,张老师说,让他们不玩抢星星了,玩三打白骨精。
之后两个人背对背站着,一个叫王新逸的同学直接就把吕桧成淘汰了。
我得到了两个书签和雨伞,但是我看到了一场精彩的比赛。