有趣的课堂作文400字
我的语文老师是单老师,她很严厉,我们在课堂上的一举一动都会被她收入眼里而且她总是能想到办法把我们做的小动作和学习联系起来。记得有一次,单老师的语文课上发生的一件事,她就是这么巧妙地解决了我们的骚动,让我们一起去看看吧!
嘀铃铃,嘀铃铃,……急促的预备铃声响起来了。同学们便都迅速地回到教室,这节课是单老师的语文课。同学们都坐地笔直的等待着单老师的到来。单老师踩着轻盈的步伐,走进班级宣布开始上课了。上课中,教室里静悄悄的,只听见老师在黑板上写字的声音。突然砰的一声,随之教室里弥漫了一股臭味。顿时班里沸腾了起来,我们都向响声发出的方向望去,目光都停留在了小明的身上。只见小明的脸顿时红了起来,不停的摇着头说:“不是我,不是我,真的不是我…。”于是,全班学生总动员开始寻觅那个放屁之人。
铃铃铃……下课了,单老师刚说完下课。有的同学就像小燕子一样飞出了教室,边跑还边说着:“老师再见。”老师走后,同学们哀声一片:“真是好奇害死猫呀”,但是很快就又三三两两地聚在一起侦探着到底那个放屁的人是谁?