课堂--作文
阴雨连绵的天气使课堂变得异常安静,每个人只想着一个字:冷。老师一个问题需要等上好几分钟才会有几只若有若无的小手举起,所以老师下课时只会无奈地摇摇头转身而去。可是这些都是过去式了。
今天午读时老师让我们写正式作业,正写到一半时老师说:"我们班的班训‘志不坚者智不达,言不信者行不果’是什麽意思?”同学们无一言语。呵呵,英语老师又开始了自问自答:“意志不坚定的人‘嗝’。”
就在老师打嗝的这瞬间不知来自何方的一位同学说:“脑子不发达。”听到这句话我瞬间笑得前俯后仰,怎么也停不下来,班级的气氛一下活跃起来,每个人都捂着肚子大笑,怎么也停不下来,老师嘛,嘻嘻,他正在茫然的看着我们呢!