在星期二的那一天,我们班一共上了两节公开课。第一节是英语课,第二节是体育课。
英语课是外校老师,姓李,我们叫她李老师。李老师有一对小眼睛,高高的鼻子,身体不高不矮,刚刚好。在上课时,我有一点紧张,心一跳一跳的,我知道,我表现不会不好。就在老师让我读单词的时候,我又开始了心跳,但我表面上很淡定,大声的读了出来,哎!总感觉自己表现不好,但老师一点也不在意,直到我把这字母拿上去读,我就一点也不像以前一样流利,我就有一点,一个字母都吐不出来。
体育老师是一个个子中等的女老师,姓王,叫王老师,老师可有趣了,慢跑让我们弯来弯去,都快把头转晕了,更有趣的就是王老师让我们拿着“小伙伴”,在做运动可以后脚滚八字形,真好玩。
当然,主课是高低运球,只要高运球要让“小伙伴”到腰这儿,低运球膝盖下弯,拍球时不能超过小脚。 这节课玩得真开心。
总之,在这一天,我们上了两节公开课。