铃声响了起来,好像要让我们每个人都知道这门课。你得回教室在杂乱无章的脚步声之后,老师走进教室,手里拿着两个大盘子和一袋弹珠和两对筷子。老师走到讲台上对学生说,今天我们要玩一场游戏。学生们只听了一些学生的话,说:“不可能让我们去体育课。”另一个学生说:也许老师会有一个好心情让我们玩游戏。
一些学生说,也许老师会离开我们,所以他想让我们和她一起玩。老师走下讲台说:“我们要玩珠子游戏。”规则是男人和女人一个接一个地看谁赢。老师是如此神秘。但我们不敢说太多。比赛开始时的第一个镜头是崔岩对河,只见崔岩一下子剪了几条河,剪了很长一段时间。
然后一场比赛结束了很长一段时间,女人赢了。这时,老师说:学生今天的比赛是女生的胜利。老师利用这个游戏,明白很多事情在家里应该帮助做家务。我们不能只是为了伸出我们的衣服。这是个坏习惯。我们应该尽我们所能。在这场比赛之后,我意识到老师必须测试我们是否通常有帮助做家务。