“耶!耶!耶......”同学们大声欢呼,你们知道为什么吗?告诉你们吧,因为,下节课是同学们“千年等一回”的电脑课!虽然只有短短四十分钟,但是,总比听枯燥的数学课好多了。于是,一下课,同学们双眼就双眼冒着绿光,迫不及待地冲出教室,直奔机房......
“叮铃铃铃......”上课了,不等老师大人“驾到”,大家就已经一个挨着一个,等待老师来开电闸通电。可是,一分钟过去了,老师未到。两分钟过去了,不见老师身影。我们翘首以待。五分钟过去了,十分钟过去了......连老师的影子都没见到。老师不会忘了吧?我这样想,眉头不禁皱了起来。看着身边同学那比苦瓜还要苦的脸,我就知道,大家也发现了这一点,忍不住叫苦连天,同学们一会说:“我的天嗷嗷嗷嗷。”一会又说:“嗷嗷!!观音、佛祖、土地神、莎士比亚!显灵啊!”一会又模仿《爱3》说道:“墨菲啊,如果你存在的话,就显灵吧......”可“狼哭鬼嚎”的好半天,电脑一丝反应都没有。正当大家绝望准备回到教室的时候,班上“B哥”(装B的B)“酥得得”出马了。“B哥”冲到电闸前,大声道:“让我来试试吧!”他面对电闸,左看看,右瞧瞧,捏着一个蓝色按键,往上一提,“叮”一声,教室瞬间亮了起来,电脑发出了一声声开机的嗡鸣。真是“‘B哥’出马,一个顶俩”“B哥”可算是成了班上的“大功臣”啊!这“百年难遇”的电脑课可算是被他给“拯救”了啊,虽然浪费了一点时间,但好在还有二十多分钟!可惜,正当大家刚点开互联网,去给老班“通风报信”的“班长大大”回来了,她站在讲台上,说道:“同学们,班主任让我们回去,电脑课不上了,我们回去上数学课!”“啊?!”同学们惊叫着,顿时,大家如同被霜打的茄子——蔫了,一个个垂头丧气地回到了教室......