课堂作文
20xx年这次可怕的新型冠状肺炎疫情席卷而来,同学们无法正常去学校上课,但是学校为落实“停课不停教,停课不停学”的理念,开展了“空中课堂”这种新颖的教学方式。
在2月10日这天我们正式开课了,刚刚开始的时候很不习惯,网络的原因会出现卡顿的现象,英语发音的时候有的听得不太清楚。后来就慢慢习惯了。听完讲解以后,不懂得地方可以第一时间咨询老师。老师一直在线为我们答疑解惑。而且空中课堂还开设了画画、书法、眼保健操、手工制作等等丰富多彩的课程。让那们在紧张的学习之余,也能放松自己的身心。唯一的遗憾是不能见到老师和同学。虽然因为新型冠状病毒的出现,但并没有因为疫情而阻断孩子们学习知识的热情。由于老师们生动热烈的讲解,使得沉闷的网上授课犹如一部部跌宕起伏的电视剧,渐渐让学生沉浸其中。
丰富多彩的空中课堂,我们不仅学到了知识,还学到了许多技能。也感谢那些奋斗在一线的守卫者们。更要感谢我们的辛勤的老师们,每天为我们带来丰富多彩不一样的课程!!!