星期五的早上,百亩森林里公鸡叔叔“咯咯”的叫了。剑锋小学又要上课了。小鹿、小狗、小猫、小猪、松鼠、小兔……都来上课了。
叮铃铃,期盼已久的美术课终于开始了。美术老师——山羊带来了一块黑板,上面贴着一条精致的小金鱼。大家不时的发出一阵阵赞叹。老师笑着说:“大家一定能做出很棒的作品来,你们一定要努力哟!”
大家做得都很认真,小猪第一个做完了自己的作品,他的作品是纸鹤,他交给了老师,老师给他评了“97”分,他激动得哈哈大笑。小兔做了一条小金鱼,松鼠做了一头鲸。小兔得了“100”分,松鼠得了“99”分……小兔得了第一,小松鼠得了第二,小猪只得了第三。小猪后悔自己不该骄傲自大。
小兔和松鼠真是太开心了!