精彩的课堂作文
时光飞逝,小学的五年生活瞬间流逝。但有那一堂课令我历历在目、记忆犹新……
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了。同学们纷纷风一般的跑会教室,规规矩矩的坐在位子上,等待着老师的来临。只看见一位陌生的老师,走进教室说:“孩子们好,我姓吴,今天,就由我来给你们上一堂课,和你们玩游戏。”“好”同学们一个个兴高采烈,异口同声的说。
“我们今天的游戏题目叫做--寻宝,我呢,在这间教室的前四排和讲台放了4个球形的宝物,看谁的眼睛最亮。心最细,可以荣幸的找到宝物。我一喊开始,同学们就可以行动了”。就在此时,同学们已经迫不及待的的离开座位,已经坐不住了。吴老师笑眯眯的说:“孩子,老师还没喊开始呢!”
“开始--”老师一声令下,同学们箭一般的离开座位,有的在讲台上东翻翻,西瞧瞧,有的在位子下找来找去……突然,我听见冉清华在哪儿喊:“我找到了,我找到了”。听着他的叫喊声,我难免有点失落,我长叹的一口气。就在这时,有一个角落吸引了我的眼球,只见王金彬匍匐着,像一只可爱的哈巴狗,东瞧瞧,西翻翻,连一粒尘土都不放过,看着他那搞笑的样子,我不由得笑得前仰后合。顿时我眼睛一瞟,看见冉雪嫦在讲台上翻来翻去,突然,一阵爽朗的笑声传到我的耳中--原来是冉雪嫦找到了球,唉!
不知不觉,时间到了。同学们依次回到了座位上,我充满了惆怅,因为我没有拿到礼物。看着拿到礼物的同学,我表露出一种羡慕的眼神。
“叮铃铃,下课时间到了,老师你们幸苦了”随着下课铃的响起。我和同学们都依依不舍的和老师再见了。
这节课上得真实精彩啊。