何老师又带我们玩游戏了,我原以为我能赢。唉,你们还是看下去吧。
游戏开始了,老师将我们分成男生组和女生组。老师笑眯眯地说:“今天的游戏规则很简单,每个组分别派一名代表上台表演成语,下面的同学猜。”男生派出了我,女生派出了张馨瑶,这真是同班同学之间的战斗呀。
第一回合开始了,我的心里七上八下,想:“希望抽个简单的!”我上前一步,挑选了很久,闭着眼睛抽出一张写有成语的纸条,“哈哈,太简单了!”我把头垂下来,眼皮耷拉着,两个嘴角使劲往下拉。“这样应该猜得出来了吧!”我心想。
“垂头丧气”!
“对!”我激动地叫起来,原来是高俊杰同学说的。可后面我抽的成语全是我不太熟悉的,男生们都猜不出来,我急得把两个牙齿紧紧的咬在一起也不起作用。而女生的薛蕊芝,哪知是个成语大王,每次别人一表演,她就说出很多成语,很快就猜出来了。就这样,我们男生队最后只猜出两个成语,而女生却回答得非常的顺利,猜对了四个成语。
“游戏结束!”何老师宣布。男生们垂头丧气地回到座位,有的男生甚至伸着手臂指着女生说:“你们绝对作弊了!”
不过,不得不承认这次的确是女生赢了。虽然表面上有些不服气,但是心里却非常清楚,只有课下多积累,关键时刻才能获胜啊!