课堂内外的作文
“唉,《课堂内外》怎么还没来,我都等得急死了……”我第十次看着空空如也的邮箱说。
忽然,说时迟那时快,一个邮递员“飞”到了我家邮箱的前面,掏出《课堂内外·小学版》,然后手一转,邮递员说了一声“接下来就是见证奇迹的时刻”杂志就离开了邮递员的手,魔术般地飞到了邮箱里……我已经看呆了,只有三秒,杂志就神奇地在邮箱里躺着呢!
这个时候,表哥来了。“哇,这么漂亮的杂志,借我看吧,明天还你!嗯,就这样吧,我先走了!”表哥两眼发光,从我手中夺过杂志,瞬间跑得没影了,只剩下……嘴巴张成O字形、还没反应过来的我。
要知道,被表哥抢去的东西,不是肉包子打狗——有去无回,就是烂得不成样!唉,我怎么那么倒霉啊……不管了,我决定,去抢回来!
跑了五分钟,满头大汗的我终于到了表哥家。“叮咚——”表哥过来开门了,我一看他的手,哈,真是天助我也,他的手上就拿着我的《课堂内外》!我一把就把杂志抢了回来,转身就走。
我一边跑,一边看着我“受伤”的杂志:封面的页脚已经被撕掉,里面也都变成皱巴巴了……在我伤心之时,一声叫卖让我转悲为喜:
“神奇杂志修复膏,让你的杂志靓丽如新,一次只要五毛钱!”
五毛钱,这么便宜,我就试试吧!
于是,我把《课堂内外》递给了他。不知不觉,我已经睡着了……
当我醒来之后,这个小贩已经收摊走人了,而我面前的,却是……我的那本又破又烂的《课堂内外》!
气死我了,气死我了,气死我了!我头上冒起了熊熊大火,周围的人赶紧拿水桶给我扑火。结果,我已经变得浑身湿漉漉的了……我只好跳上了一部出租车,回家了。
刚回到家,就听见老妈在吆喝:“我买了一部修复机,什么东西放进去都会和刚买时一样新!”
真的吗真的吗?我要试!于是,我把杂志放进了机器……
“轰隆隆,轰隆隆”,机器运作了起来。
半个小时过去……
一个小时过去……
“哎呀,我忘了,放书进去是拿不回的!”老妈急匆匆地说。
噢,天啊,我的杂志啊……童鞋们啊,好好爱惜你的《课堂内外》吧,要不然,就会有我这种后果……