快乐作文
生活中,经历过许许多多的风雨,但最后我们总是快乐的。
快乐是分享,分享自己的一切;是一条潺潺流淌的小溪;是一块普通的石头;是一颗香甜的果实。快乐是影子,形影不离的跟随着我们。
当你快乐时,你会抛开一切伤心的事,心情会格外舒畅!
我的快乐是听音乐,虽然我没有唱歌的天赋,嗓子天生就很沙哑,但我非常热爱音乐,音乐是我忠实的伙伴,一听到音乐我就无比的快乐。
在汶川大地震中,有许多保持着“再往前踏出一步就是希望”的良好心态的人,他们靠此活了下来,他们不是恐惧,而是从生命的边缘爬了起来,重新寻找快乐!在病房里,康复很快的病人笑着迎来灿烂的明天,当一位记者询问王先生是如何康复的,王先生笑着说:“快乐就好!”快乐就是生命,终止了快乐也就终止了生命,快乐是微笑面对生活;快乐是保持良好的心态;快乐是发生奇迹的根源。
快乐的方式有许多种,有的同学因交了好朋友而感到快乐,有的同学因取得好成绩而感到快乐,有的同学和朋友玩耍而快乐,也有的同学因得到老师的表扬而快乐,还有的同学因帮助了他人而快乐,总之我们同学时代快乐处处存在,欢乐时时相伴。
曾几何时,我会因为一点儿不愉之事而伤心。曾几何时,我还是一个小孩,我每天都过着快乐的日子,曾几何时,我渐渐地变得让人摸不着……
快乐其实很短暂,小孩子们肯定现在都在快乐的陪伴下成长着,可你们又何曾知道快乐的短暂,当你们成人以后就会感到苦恼了,快乐也就随之消失了。快乐是从小陪伴我们一起上学、吃饭、睡觉、玩耍,它随时随地都在陪伴着我们,可是在我们烦恼的时候它就会变成一个个回忆,就不再浮现在我们的眼前,我们就不会再快乐了。所以,我们要珍惜自己的快乐,让自己以后的回忆更加美好,更加绚丽多彩。快乐是一眨眼就过去的事情,我们一定要珍惜自己快乐的每一瞬间,让自己以后的回忆带给自己一些快乐。
我要变得坚强起来,快乐起来。我会带着自己的梦想向前奔跑,我会快乐地迎接挑战,我,为了理想而生活,为了人们的快乐而去实现理想,我会努力地向前跑……
只要你肯追求,你就会发现快乐是无限的多和美!