祝你生日快乐作文
在你生日的这一天,我轻击键盘跳跃出醉美的音符化作深情的文字,作为礼物送给你,愿你早已把那十二个夜晚穿透为永恒,已经拥有了365个最美丽的日子。都说生日可以向流星许愿,可是你不必了,因为流星本来就是你的追随者。我也愿化作流星,在夜空下等待你澄澈温婉的笑脸,我愿燃烧自己,拖曳着绽放的火花为你献上祝福,月儿,祝你生日快乐。
从陌生到相识,从熟悉到相知,从相知到相爱,我已经陪你度过三个生日了,每个生日你都会说真的不愿意在长大。可是长大有什么不好,现在的你学会了珍惜,学会了宽容,学会了隐忍,学会坚持------你踏着如烟红尘,走过时间阡陌,伴着我稀疏缠绵的文字,度过了一个又一个值得铭记的日子。生日的风铃潺潺,你依然摇曳着青春的色彩,人家都说你可爱,可爱的就像18岁,这是爱的滋润,这是迷醉的心底的那份念想激发出来的活力。景年无迹岁月催,在真挚的祝福声中你早已变得湛蓝温婉。
马上就是你的生日了,虽然说深爱着人相距的就是心与心的距离。可是现实的遥远注定我们今生不会见面,这辈子我注定不能在豪华的酒店为你准备温馨的烛光晚餐。我只能通过网络送去我最真挚的祝福,我在上细心的选了一个色纸精美的生日蛋糕,通过网线快递给你。我知道这虚拟的场面也会为你幻化出浓浓的祝福;遥想着你接到礼物时的激动,遥想着你的脸上洋溢的开心和幸福,遥想着你会小心翼翼的的把这份礼物珍藏。我的心就会飞到你的身边,把你紧紧的拥抱。
荧屏相通吉祥相伴,网线相连祝福永远,有你我会每天都快乐,有我你会每天都开心,你承诺我做你世界的主宰,我承诺你我的世界任你胡来。我一直漂泊的心被你的真情牵绊早已平安着陆,再也不会茫然的在虚拟的网络里寻觅,浑然不觉中你的温柔早已把我俘获,这辈子我愿做你的暖男。
每年的今天都会有不尽的祝福雪片一样飞到你的身边,幸福就像含苞的蓓蕾会在这一天尽情的绽放,我只愿做这些祝福中的唯一。我会和他们一起为你合唱生日的赞歌,我会和他们一起为你祈福,我想你会对着北方的天边许下你的心愿,我也会猜到你的心愿。祝福你每一个心愿都会实现,祝福你每一天都开心快乐,祝福你每个生日都会有我们围绕在你的身边,幸福着你的幸福,快乐着你的快乐。
也许我们的故事注定不会很美好,但是一定会很浪漫,享受心田间的那一方只属于我们的净土 ,享受这里娴静的温馨,享受这里的牵挂和思念,从不奢求相聚相拥,从不幻想来今世会携手,有现在的样子我知足了。爱你只为你幸福,爱你只为你更好,爱你只为你更加温婉柔情。如果有来世,我说如果,我依然会做你的最忠实的祝福着。因为我知道生活总会有情深缘浅的落寞,总会有相聚相散的离殇,我们已在过去的日子里品尝过它的苦辣酸辛,经历过的风风雨雨这时都蛹化为涓涓祝福为你细细的流淌-------月儿,祝你生日快乐。