一件快乐的小事作文500字
“哗啦,哗啦……”在去年暑假时,我们全家去大连海边游玩。早晨的海如彩虹一般变换着闪烁着粼粼发光的颜色。我连忙换上游泳衣,猛地一跳,投入了大海的怀抱,像一条小鱼似的在水中穿梭……
游累了,我便坐在了太阳伞下的长椅上,摆弄着,整理着我的头发,忽然,一阵轻柔的微风把我的发丝吹得飘舞起来,真凉爽呀!
到了吃午饭的时间了,我们赶紧去海滨的饭店。哇噻!全是美味的海鲜,有胖墩墩的螃蟹,在盘中圆鼓鼓,沉甸甸的;还有美丽的海螺,贝壳,在盘中向人们说:“快来品尝一下吧!”
肚子被撑的圆嘟嘟的,我便出去走走。海滨真的很美!我们几个小孩儿们在水中玩起了打水仗,“嘻嘻哈哈!”伙伴们风铃般的笑声在海滩上回荡着。
“嘻嘻哈哈!”在晚上五点时。孩子们像浪花般涌来了,他们有的提着小网兜或布袋,捡拾海边的贝壳;有的抓起大把大把的沙子筑成了长长的堤坝;还有的早已换好了泳衣,下水去“清水捕鱼”了。看见他们玩得不亦乐乎,我都不知道该干什么好了。还是捡贝壳有意思。我便到妈妈那里要了几个小网袋,又飞奔回海边。不一会儿,我的两个小网袋装得满满的,刚要把网袋递给妈妈,一只小螃蟹用钳子碰了我一下,又害羞似的躲了起来。哇,它好小哦!
愿这件快乐的事能永远的保存在这个百宝箱里!