二年级作文:快乐的时光
今天,我一来到教室,老师就宣布:“今天我们来玩你做我猜的游戏。”同学们乐开了花,期待着美好的时光。
老师把游戏规则介绍了一下,老师先分成两个队,每个队要有自己的队名,再从每个队里挑出一位同学,挑出来的同学拿着一张纸条,纸条里有许多词语,上面的同学必须说出它的含意后用动作表示哪个队答得又对又快,就算哪个队赢。到底我们队取哪个名字呢?同学苦思冥想,终于决定了取名胜利队,因为胜利队可以让我们得到胜利。
游戏开始了,两位同学信心满满地站在上面,但他们的心情还是有点紧张,我们也目不转睛地盯着他看,第一位同学开始说:“生活在南极的动物。”我们正在认真地想,突然一位同学大声喊“企鹅”。哇,他的速度简直太快了,同学们都非常佩服他。第二位同学表演了一个人高举着一个东西跑来跑去,这时,我顿时想起了,放风筝我大喊着。终于,可以帮我们胜利队加了100分,经过激烈的比赛我们反败为胜,大家高兴极了!
美好的时光很快就过去了,但这个游戏却带给我们快乐,希望下次还能和同学们一起玩这有趣的游戏。