我很累可是我很快乐初一作文
就这样沿着路边,向那没有尽头的地方走去,日复一日,年复一年,路上的风景或许不是那么的美好——因为大多数我并没有欣赏到,但我心中却是满满的热情,因为我相信,只要坚持下去,不要放弃,热情也不会停步!每一天都是一个崭新的开始,尽管每一天都在重复昨天所发生的一切,尽管对生活的倦意依旧不变,但至少,每天的风景都是独一无二的。
有人说我是一个悲观主义者,不过我并不这么认为,我觉得自己还是比较乐观的。毕竟人生不如意十有八九,总会有那么几天的天空是灰色的,甚至狂风暴雨,我们会害怕,会恐惧,当然也会觉得身心疲惫,但当你走啊走啊,突然发现路边有一个树洞,而且刚好你可以躲在里面,过了一会儿,等再出来,发现天又变得阳光明媚,而这个树洞,或许也就是我们失意后的那个依靠吧!但只要过去了,一切便又会像以前一样,就像什么都没有发生过一样。
跟你们分享一个我从出生到现在最最低谷的时候。那个时候,上课根本集中不了注意力,满脑子想的都是他们吵架的情景。不过还好,她就像这个树洞一样,给失意的我以依靠,等走出这个树洞,发现一切都变得美好起来。尽管很累,但因为有这个树洞,我很快乐!
人生有的时候就是一场循环播放的电影,而且还是那种特别没意思的电影,我们就是这电影里的主角,每天扮演着同样的角色,讲着同样的台词。但你们有没有想过,只要把电影里的任何一个情节改一下,甚至只要该一句台词,结局就会大不相同,这样,也就不会再有那么多的类,那么多的疲倦了!
经历过后,往事再回首,尽管带泪,但依旧可以微笑面对!
就这样走在人生的路上,累,并快乐着!因为有爱我的你,有我爱的你们!