快乐兴奋的一天作文
等啊等,盼啊盼,妹妹、小弟弟、干妈、干爸终于来了。就在我想摸小弟弟的时候,干妈却说:“不许摸他。”
我说:“为什么?”
干妈说:“你得叫一声干妈我才让你 摸小弟弟。”照办了,他那胖乎乎的脸,摸上去很有弹性。大大的眼睛,像黑色明珠。高高的鼻子,一张樱桃小嘴。我逗逗他,他就朝我微微的笑,真是个小帅哥。
然后,我和妹妹一起去放鞭炮。我在妹妹后面放了一个大力炮,吓的她哇哇直叫。我们又点燃了一个冲天炮,只听得“嗖”的一声,一颗炮弹在空中划了一条优美的弧线,然后绽放出一朵艳丽的万寿菊。接着一朵朵万寿菊似乎在向人们表示祝福,祝福大家健康长寿。后来,我们还在放三连炮、黑虎、彩色果一个个五彩缤纷,绚丽夺目玩的我和妹妹开怀大笑。我们玩了一会儿,就开开兴兴的上楼吃饭。妈妈说:“快速吃饭,就让我和妹妹玩电脑。”我听了一蹦三尺高,心想妈妈今天真是格外开恩。吃好了饭,我俩每人一台电脑兴致勃勃的玩着。妹妹玩的是《小花仙》,我玩的是《造梦幻西游3》。10点多了,妹妹他们要走了,我把他们送到了楼下,跟他们说再见,我就高高兴兴的上楼睡觉了。
今天,是我最快乐的一天!