关于快乐的作文
快乐是星星在对我眨眼睛,把我的悲伤抛得远远的,也是月亮在对我微笑,把我的难过抛得不见踪影,我总是被快乐围绕着,让我不会感到寂寞。
足球的快乐让我看见所有国外厉害的选手,也看见自己未来踢进世界杯,得到奖杯的梦想。在足球的团队中,我们都要合作,才有可能第一名,所以我一定要认真学习,足球的快乐在于得到自由,尽情的踢球,也在于伤心时,会有人安慰你,不会的动作,有人会教你,让你没有孤单的时刻。比赛的时候,队友更是你的靠山,不会只是自己一人的奋斗,因此,踢足球无时不刻的让我享受快乐。
阅读古诗的快乐让我好像看见诗人在和我一起写诗,也看见诗人和我一起谈天说地似的,把他的感受告诉我,让我的功力也更上一层楼。他就像我的老师一样,当我自己下笔创作时,我心中的石头就蹦出来,写作的灵感像泉水般涌出,如果我两天没阅读的话,夜晚就没有诗人陪我度过,便少了很多乐趣。
做家务让我能感受到父母的辛劳,也感受到父母的压力,让我不做让父母伤心的事。平常,我写完功课就会去帮妈妈,我会帮妈妈把香肠翻面,香肠在翻面时就像在玩前滚翻,我也会帮妈妈洗碗,当洗碗泡沫在碗上,就像碗盘在洗泡泡澡,我把做家事当作玩家家酒,做得很快乐。我也会帮爸爸按摩,让他一天的压力都不见,我总是帮父母的忙,希望他们脸上永远带着甜蜜的笑容。
当别人有困难时,我会帮助他。我们班上有一个同学,大部分的人都不愿意借他东西,只有我会借他文具,当我借给他时,他的脸上就会有快乐的笑容。班上另一个同学家里比较需要帮忙,我们家常常带他去露营,一起玩得不亦乐乎。班上还有一个顽皮的同学,常惹老师生气,我就会教他如何不让老师生气。其实,看到别人的笑容,就是自己最大的快乐来源吧!
快乐是看着蝌蚪在水里捉迷藏,也是欣赏鱼儿在水里画着有趣的图案,更是荷叶上的青蛙唱着摇篮曲,催眠我入睡,让我品尝世界上所有的快乐吧!我要当个快乐专家!