快乐是作文
一天晚上,太阳哥哥去睡觉了,月亮妹妹出来了。我们也该吃饭了,我们一边吃一边聊,聊着聊着,我忽然想到我今天在书上看到的一个小朋友问妈妈自己是个什么迷,我也很好奇我自己是什么迷,我就问妈妈:“妈妈,我是什么“迷”。”妈妈说我是“电视迷”因为我暑假里死盯着电视,我说:“为什么。”“因为你到奶奶家就跟爷爷抢电视”妈妈笑着说。
接着,我问爸爸,爸爸说我是“漫画迷”我说:“为什么。”爸爸说:“因为每次看漫画都一本正经,叫你都听不到,你妈叫你看书,你就看漫画,不管到了那里,你都只会带看漫画的。”我想一想好像是。
吃完了饭,我还在想我到底是个什么迷呢?我就去打电话问我表姐。表姐说:“你是一个“霸王迷”。” 我说:“为什么。”“因为你没次到奶奶家,奶奶说:“给我的东西,你都会抢我的。”姐姐说完生气的挂掉了电话。
最后,我想:“我是个什么迷呢?”算了,我还是做一个爱学习,听妈妈话,尊老爱幼,乐意助人的快乐迷。